Culinária na ERPI – Dia de Iscas

Hoje foi dia de Culinária na ERPI “S. Silvestre” e Centro de Dia, um prato português que muitos apreciamos: iscas de fígado.

Foi com muita alegria que todos prepararam este manjar… Fica aqui um pequeno registo fotográfico e a nossa maravilhosa receita.

Experimentem… que é de querer mais…

Receita de Iscas de Fígado à moda da D. Laura

Ingredientes:

Fígado (Vitela ou Porco)

Azeite

Óleo

Cebola

Alho

Salsa

Loureiro

Sal

Vinagre

Preparação:

Parte-se a cebola e os alhos. Tempera-se o fígado com sal, alho e loureiro. Numa frigideira coloca-se metade óleo e metade azeite, e mete-se no fogão a aquecer. Depois de quente coloca-se as iscas de fígado a fritar. Estando prontas (não muito fritas para não ficarem duras) coloca-se numa taça. No mesmo óleo de fritar coloca-se a cebola a aloirar com vinagre a gosto e salsa. Estando pronta envolve-se no fígado.

BOM APETITE.